Sponsoren

Durch die großzügige Unterstützung der genannten Firmen konnte das Projekt “Spieleanhänger mit Hüpfburg für MOKKA“ verwirklicht werden. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön!!!

Am Dienstag 24. Juni 2014 fand im Künstlerhof die feierliche Übergabe statt.
Zur Feier lud MOKKA alle Sponsoren und Familien mit Kindern in und um Rottenburg ein. Nach den Grußworten von Oberbürgermeister Stephan Neher, der Vorsitzenden von MOKKA Margarete Nohr, der Geschäftsführung Catrin Kläger und Herrn Walter von der Sozialsponsoring Firma Communitas, durften die Kinder den Spieleanhänger enthüllen und die „Hüpfkuh“ in Betrieb nehmen. Herr Neher betonte in seiner Rede die wertvolle Arbeit von MOKKA für die Stadt Rottenburg und für die hiesigen Familien und dankte besonders den Firmen die sich für ein gutes Projekt entschieden haben.

Neben der neuen Attraktion gab es für die Kinder auch die Rollenrutsche und viele Bewegungs- und Spielangebote. Die Sponsoren erhielten eine Urkunde für soziales Engagement.

Gutbrod Fenster und Türen GmbH & Co. KG, 72411 Bodelshausen

Anwaltskanzlei Michael Keßler, 72108 Rottenburg